Cookies et carrés façon Twix sans gluten

Recette:

  • 200g de farine de riz
  • 150g de beurre à température ambiante
  • 150g de sucre de canne
  • 1 œuf
  • 1cc de poudre à lever sans gluten
  • Pépites de chocolat


Mettre le beurre et le sucre dans un bol, mélanger pendant quelques minutes. Ajouter l'œuf, la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Tout mélanger et former des boules a l'aide d'une grosse cuillère. Et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
J'ai gardé la moitié de la pâte pour la 2e recette.
J'ai fais 2 gros carrés de pâte d'environ 1cm d'épaisseur que j'ai déposé sur la plaque
Cuire dans un four préchauffé à 180 pendant 17 minutes.
Laisser refroidir et ensuite étaler une bonne couche de caramel (ici c'était mon caramel beurre salé, recette dans mon feed).
J'ai fait fondre au micro onde 12 carrés de chocolat + 1cc de beurre et j'ai mis une couche de chocolat fondu sur le caramel. J'ai découpé des carrés.
Ensuite j'ai laissé refroidir 1h au frigo.

Mini cake avoine
Gâteau aux pommes à la poêle sans gluten

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://mmnutricoaching.ch/