Par Myriam le jeudi 7 octobre 2021
Catégorie: Bien-être

Un petit-déjeuner équilibré

"Qu'est-ce qu'on mange pour le petit-déjeuner?" C'est une question que l'on me pose souvent.

Certaines personnes n'ont pas faim le matin au réveil, pas besoin de se forcer si c'est le cas, vous pouvez manger plus tard.

Et pour les autres comment se préparer un bon petit-déjeuner équilibré qui évitera les fringales en cours de matinée?

Un petit-déjeuner équilibré

Exemples:
Pain (complet, aux céréales…) flocons d'avoine, de sarrasin…(pour faire des porridges, bowlcakes, galettes), muesli sans sucres ajoutés, granola maison, wasa, pancakes ou petits gâteaux (avec des farines d'avoine, de sarrasin, de châtaigne, blé, riz…)...

Vous pouvez retrouver des recettes sur mon blog et sur mon compte instagram @mm.healthy

Exemples:
Fromage blanc, yaourt soja, séré, petit suisse, cottage, œufs, jambon, dinde, saumon fumé, fromage, laitages
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Exemple:
Fruits, fruits secs, compote (sans sucres ajoutés), jus pressé maison, jus sans sucres ajoutés
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Exemple:
Café, thé, tisane, eau, chicorée
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Exemple:
Purée d'oléagineux, oléagineux, avocat, beurre
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Exemple:
1cc de miel, de confiture ou 1 carré de chocolat noir...