Brochettes de cabillaud
Recette:
- 4-8 brochettes en bois
- 2cs d'huile d'olive
- 1cs de jus de citron
- Poivre
Mettre dans une terrine, mélanger
- 1 gousse d'ail
Peler, presser, ajouter
- 1cs de fines herbes (aneth, persil, thym…)
Laver, hacher, ajouter, mélanger
- 400g de cabillaud
Couper en gros cubes, mélanger à la marinade, laisser mariner 30 minutes à couvert
- 12 tomates cerise
Piquer sur les brochettes en alternant avec les morceaux de cabillaud
- Un peu d'huile
Chauffer dans une poêle, sauter les brochettes à feu moyen, pendant 6 à 8 minutes
- Sel, poivre
Assaisonner
J'ai accompagné mes brochettes avec de la patate douce coupée en tranches et cuite au four avec un filet d'huile et du sel pendant environ 30-40 minutes. Comme légume, j'ai cuit des feuilles de chou kale dans une poêle, avec du jus de citron et du sel pendant 5 minutes. J'ai ajouté une petite sauce au yaourt soja (yaourt + jus de citron + sel + fines herbes)
Petite astuce pour gagner du temps, cuire la patate douce au micro-onde, coupée en 2 avec un fond d'eau pendant environ 10 minutes.
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